Copie d'une zone de texte vers plusieurs pages

Pour copier une zone de texte vers plusieurs pages :
  1. Cliquez sur la zone de texte pour la sélectionner.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Copier dans le menu contextuel.
  3. Refaites un clic droit et sélectionnez Coller sur.
  4. Indiquez les pages de destination en sélectionnant l'une des options disponibles dans le menu Coller sur :
    • L'option Toutes les pages colle la zone de texte dans toutes les pages.
    • L'option Pages sélectionnées colle la zone de texte dans les pages que vous sélectionnez dans la liste des pages.
      Remarque: Par défaut, l'option Pages sélectionnées est grisée. Vous devez sélectionner des pages dans la liste des pages pour que cette option soit disponible. Voir l'étape 5.
    • L'option Pages paires colle la zone de texte sur toutes les pages paires.
    • L'option Pages impaires colle la zone de texte sur toutes les pages impaires.
      Remarque: Les options Pages paires et Pages impaires ne dépendent pas des numéros de page, mais du nombre de pages composant le travail.
  5. Pour utiliser l'option Pages sélectionnées :
    1. Sélectionnez les pages de destination dans la liste de pages.
      • Pour sélectionner plusieurs pages, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque page que vous désirez sélectionner.

• Pour sélectionner une série de pages, cliquez sur la première page de la série, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière page de la série.

2. Faites un clic droit et sélectionnez Coller sur Pages sélectionnées.
Remarque: Parfois, quand une zone de texte est copiée vers des pages plus petites, les coordonnées X,Y de la zone de texte se trouvent en dehors de la zone imprimable des pages de destination. Une fenêtre de message apparaît, contenant les options de coller et centrer automatiquement les objets non imprimables, ou de les ignorer et de coller seulement les objets imprimables.
  • Cliquez sur OK pour coller et centrer automatiquement les objets non imprimables dans la page de destination. Si plusieurs pages de destination sont sélectionnées, les objets non imprimables sont collés et automatiquement centrés sur ces pages avec des zones imprimables moins étendues.

• Cliquez sur Annuler pour ignorer les objets non imprimables. Tout objet imprimable qui a été copié est collé à la page de destination. Si plusieurs pages de destination sont sélectionnées, les objets imprimables sont collés sur ces pages.