Formats et dimensions d'image pris en charge

Cette section fournit des informations sur les formats et tailles d’images pris en charge.
Important: TotalFlow Prep prend uniquement en charge les images qui utilisent le mode couleur RVB.

Formats pris en charge

Format d'image

Couleurs

TIFF (plusieurs pages compatibles)

Décompressé

Noir et blanc (1 bit)

Niveaux de gris (8 bits)

Indice de couleur (8 bits)

Pleine couleur (24 bits)

CCITT G3 FaxMH

Noir et blanc (1 bit)

CCITT G3 FaxMR

Noir et blanc (1 bit)

CCITT G4 FaxMMR

Noir et blanc (1 bit)

TIFF-MH (Huffman RLE)

Noir et blanc (1 bit)

LZW

Noir et blanc (1 bit)

Niveaux de gris (8 bits)

Indice de couleur (8 bits)

Pleine couleur (24 bits)

JPEG (JFIF) - YCbCr

Niveaux de gris (8 bits)

Indice de couleur (8 bits)

Pleine couleur (24 bits)

PackBits

Noir et blanc (1 bit)

Niveaux de gris (8 bits)

Indice de couleur (8 bits)

Pleine couleur (24 bits)

ZIP (Deflate)

Noir et blanc (1 bit)

Niveaux de gris (8 bits)

Indice de couleur (8 bits)

Pleine couleur (24 bits)

JPEG

Normal

Niveaux de gris (8 bits)

Indice de couleur (8 bits)

Pleine couleur (24 bits)

Progressif

Niveaux de gris (8 bits)

Indice de couleur (8 bits)

Pleine couleur (24 bits)

PNG

Normal

Noir et blanc (1 bit)

Niveaux de gris (8 bits)

Indice de couleur (8 bits)

Pleine couleur (24 bits)

Entrelacer

Noir et blanc (1 bit)

Niveaux de gris (8 bits)

Indice de couleur (8 bits)

Pleine couleur (24 bits)

Dimensions d'image prises en charge

Couleurs

Taille max.

Résolution max.

Pixels max.

Exemples

Noir et blanc (1 bit)

330,2 × 487,6 mm (13 × 19,2 inches)

1 200 dpi

20 000 × 30 000 pixels

Tabloid (11 × 17) 1 200 dpi (13 200 × 20 400 pixels)

Tabloid Extra (12 × 18) 600 dpi (7 200 × 10 800 pixels)

Tabloid Extra (12 × 18) 1 200 dpi (14 400 × 21 600 pixels)

Niveaux de gris (8 bits)

330,2 × 487,6 mm (13 × 19,2 inches)

600 dpi

7 800 × 11 520 pixels

Tabloid Extra (12 × 18) 600 dpi (7 200 × 10 800 pixels)

Pleine couleur (24 bits)

330,2 × 487,6 mm (13 × 19,2 inches)

600 dpi

7 800 × 11 520 pixels

Tabloid Extra (12 × 18) 600 dpi (7 200 × 10 800 pixels)

Important:
  • La taille d'image maximale prise en charge dépend de l'imprimante sélectionnée pour le travail. Si vous utilisez une imprimante prenant en charge le papier long, vous pouvez ajouter des images plus grandes.
  • La transparence du canal alpha n'est pas prise en charge.
  • Si la résolution d'un fichier d'image n'est pas spécifiée, TotalFlow Prep définit automatiquement la résolution de l'image sur 200 dpi.
  • Si vous ajoutez au travail un fichier d'image dépassant la taille maximale mais pas le décompte maximal de pixels, la résolution de l'image est augmentée jusqu'à atteindre la résolution maximale pour faire correspondre l'image à sa taille maximale.

Si l’image dépasse le décompte maximal de pixels ou si l’image ne peut pas correspondre à la taille maximale même en augmentant la résolution, le traitement dépend du mode de couleur de l’image :

• Les images en noir et blanc (1 bit) sont réduites à la taille maximale prise en charge par l'imprimante, en conservant le rapport hauteur / largeur d'origine. Cependant, si l'option Maintenir le rapport hauteur/largeur de l'original lors du redimensionnement des originaux trop grands de l'écran Préférences n'est pas activée, elles sont réduites au format A3 à 600 dpi.
    • Les images en échelle de gris sont converties en noir et blanc et suivent le même processus que les images en noir et blanc.
    • Les images en pleine couleur sont réduites à la taille maximale prise en charge par l'imprimante. Le rapport hauteur / largeur original est toujours conservé, quels que soient les paramètres spécifiés sur l'écran Préférences.

• Si vous utilisez les fonctions originales d'édition pour les images transparentes, les couleurs de l'image peuvent différer de celles d'origine.