Gestion des présélections de papier à onglets

Vous pouvez sélectionner, modifier ou supprimer des présélections de papier à onglets avec la liste de présélections.
  • Sélectionnez une présélection de papier à onglets en cliquant sur un nom de présélection dans la liste Présélection papier à onglets.

Liste de présélections de papier à onglets.
  • Cliquez sur l'icône Modifier., l'icône Modifier, pour modifier la présélection du papier à onglets. La boîte de dialogue Modifier une présélection papier à onglets s'affiche.

• Cliquez sur icône Supprimer., l'icône Supprimer, pour supprimer la présélection de papier à onglets.

• Cliquez sur Nouvelle présélection pour ajouter une nouvelle présélection de papier à onglets. La boîte de dialogue Ajouter une présélection papier à onglets s'affiche.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.