Guides relatifs à cette application

Les guides suivants sont disponibles pour cette application.

Manuels d'instructions

Les manuels d’utilisation suivants sont inclus :

• RICOH TotalFlow Prep : Manuel d'installation (le présent guide, papier / PDF)

Ce manuel décrit les procédures de configuration et de démarrage ainsi que les paramètres préalables requis pour pouvoir utiliser cette application.

• RICOH TotalFlow Prep : Guide utilisateur (HTML/PDF)

Ce guide présente les fonctions et l’utilisation de base de cette application.

Afin de vous aider à mieux comprendre les opérations de base de cette application, ce guide inclut également des leçons pratiques en utilisant des fichiers d'exemple.

Aide

L’aide sur les champs est disponible sur de nombreux écrans pour fournir des informations sur des tâches et des paramètres spécifiques. Dans ce guide, ce type d'aide est appelé « aide sur les champs à l'écran ».

De plus, le menu Aide donne accès à la version HTML du Manuel utilisateur directement depuis l'interface utilisateur.

Remarque: Un navigateur web doit être installé pour pouvoir consulter la documentation HTML. Le navigateur conseillé est la version la plus récente de Mozilla Firefox. Un lecteur PDF, tel que Adobe Reader, doit être installé pour afficher la documentation PDF.