Déplacement des chapitres

Vous pouvez déplacer les chapitre avec les pages qu'ils contiennent.
Pour déplacer des chapitres :
  1. Assurez-vous que la fonction Vue Liste est active dans la liste des pages.
  2. Passez le pointeur de la souris au-dessus de l'en-tête du chapitre que vous voulez déplacer pour faire apparaître la poignée de déplacement Poignée de déplacement.
    Poignée de déplacement du chapitre
  3. Cliquez sur la poignée de déplacement dans l'en-tête du chapitre et maintenez le bouton de la souris appuyé, puis faites glisser le chapitre vers son nouvel emplacement et relâchez le bouton de la souris.
    Déplacer un chapitre

Vous pouvez uniquement déplacer un chapitre parmi les autres chapitres, avant le premier chapitre ou après le dernier. Si les premières pages du travail ne font pas partie d'un chapitre, vous pouvez aussi placer le chapitre avant ces pages. Les premières pages sont incluses dans le chapitre et placées après les pages initiales du chapitre.

Remarque: Pour annuler un déplacement, cliquez sur Bouton Annuler, le bouton Annuler.