Enregistrement des imprimantes

Pour imprimer des documents à l'aide de cette application, vous devez d'abord enregistrer une imprimante. Vous pouvez enregistrer plusieurs imprimantes pour traiter différents types de formats de sortie.
    Remarque:
  • Si vous n’enregistrez pas d’imprimante, vous pouvez toujours modifier un travail à l’aide de l’imprimante factice. Toutefois, vous ne pouvez pas imprimer de travail avec cette imprimante factice.

• Dans la version Navigateur de TotalFlow Prep, les fonctions de gestion de l'imprimante ne sont pas disponibles. Lorsque vous modifiez un travail dans la version Navigateur, TotalFlow Prep utilise l'imprimante qui a été définie dans TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server. Pour en savoir plus, consultez Modification des travaux dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.

TotalFlow Prep peut communiquer avec les imprimantes de fiches de travail prises en charge avec PostScript, un mélange de JDF et de PDF, ou l'API Fiery.

Le langage d'impression PDF/JDF propose davantage de fonctionnalités qu'un flux de travail exclusivement PDF, et est disponible à condition de se connecter à TotalFlow Print Server ou à un serveur d'impression EFI Fiery prenant en charge Fiery JDF. Certaines options de sortie sont disponibles uniquement si le langage d’imprimante est PDF/JDF. Par exemple, vous ne pouvez choisir des fonctions d'imprimante telles que les présélections sur un serveur d'impression EFI Fiery et les paramètres d'éjection des onglets inutilisés que pour les imprimantes utilisant PDF/JDF. Consultez le fichier Printer Connector Readme pour des informations détaillées sur les imprimantes et les contrôleurs pris en charge.

L'API Fiery offre les mêmes fonctions que le langage d'impression PDF/JDF et peut être utilisée pour communiquer avec certaines imprimantes EFI Fiery dotées de la version 5 de l'API Fiery ou d'une version ultérieure. Pour obtenir la liste des imprimantes prises en charge, consultez le fichier Printer Connector Readme.

Il est possible d'enregistrer des imprimantes non RICOH avec des fichiers de définition d'imprimante personnalisée créés par des experts locaux. Vous pouvez spécifier les options installables disponibles pour chaque imprimante enregistrée. Les unités de pliage, de reliure, de perforation, d'agrafage, et de massicotage sont autant d'options installables possibles.

TotalFlow Prep vous permet également d'enregistrer des imprimantes Windows connectées à votre système qui utilisent un pilote d'imprimante compatible avec le sous-système d'impression Windows V4.