Insertion d'intercalaires

Vous pouvez protéger les feuilles imprimées du travail en insérant des intercalaires entre elles. Vous pouvez également imprimer sur les intercalaires.
Intercalaires
    Important:
  • Vous ne pouvez pas insérer d'intercalaires si l'imposition du travail est Livret ou Groupé - Vitesse.

• Les paramètres d'intercalaire ne sont pas affichés dans la liste de pages ni dans l'espace de travail.

• Si un travail contenant des intercalaires est enregistré comme fichier PDF avec la fonction Enregistrer sous, les intercalaires ne sont pas enregistrés dans le fichier PDF.

• Si le format papier des intercalaires est différent de celui du travail, vous ne pouvez pas définir les paramètres de finition.

Pour insérer des intercalaires :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Feuilles.
    Ouvrir la section des intercalaires
  2. Dans la section Intercalaires, indiquez les propriétés d’intercalaires requises pour le travail.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
    Section Intercalaires