Changement de couleur de police

Remarque: Les changements de couleur s'appliquent à la totalité du texte de la zone de texte et ne peuvent pas être appliqués à des caractères individuels.
Pour Changement de la couleur de la police :
  1. Cliquez sur la zone de texte et mettez le texte en surbrillance pour le sélectionner.
  2. Cliquez sur Outil Couleur, l’outil de sélection de couleur, dans la barre d’outils.
  3. Sélectionnez une couleur prédéfinie ou saisissez des valeurs personnalisées dans les champs de saisie.
    Remarque: Vous pouvez également utiliser le sélectionneur de couleur pour choisir une couleur à partir de n'importe quel objet dans l'espace de travail.