Rotation des pages sur une feuille

Vous pouvez faire pivoter toutes les pages sur une feuille quand l'espace de travail est défini sur Vue feuille.
Pour faire pivoter toutes les pages d’une feuille :
  1. Définissez l'espace de travail sur Vue feuille.
  2. Sélectionnez les feuilles cibles dans l’espace de travail.
    • Pour sélectionner plusieurs feuilles, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque feuille que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une plage de feuilles, cliquez sur la première feuille de la plage, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière feuille de la plage.
    • Pour sélectionner toutes les feuilles, cliquez sur n'importe quelle feuille et appuyez sur Ctrl+A.
  3. Sur la barre d'outils, cliquez sur Outil Pivoter la pagebouton, le bouton Outil Pivoter la page, et sélectionnez l'une des options de rotation disponibles. Les pages sont pivotées en fonction de leur orientation en cours.
      Remarque:
    • Faire pivoter la page de 180 ° est disponible pour les pages prenant en charge la rotation.

• Faire pivoter la page de 90 ° dans le sens horaire et Faire pivoter la page de 90 ° dans le sens anti-horaire sont disponibles uniquement lorsque l'imposition est définie sur Groupé - Unique ou Groupé - Répéter.