Ouverture de travaux

Vous pouvez ouvrir les travaux enregistrés sous forme de fichier RJF ou JDF pour modifier leurs paramètres ou les réimprimer.
    Important:
  • Quand vous ouvrez un travail enregistré avec une imprimante indisponible, l'imprimante par défaut est utilisée à la place. Les paramètres du travail sont automatiquement ajustés pour s'adapter aux capacités de l'imprimante par défaut.

• Quand vous ouvrez un travail enregistré avec un papier indisponible ou modifié, un papier personnalisé avec les mêmes propriétés est utilisé à la place. Cela s'applique également au papier spécifié pour les couvertures, les insertions, les onglets, les intercalaires, les pages d'interfoliage et les feuilles d'exception.

• Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.

Pour ouvrir un travail :
  1. Ouvrez TotalFlow Prep et cliquez sur Ouvrir un travail dans l'écran Actions rapides.
    Écran Actions rapides - Ouvrir un travail

Les travaux sur lesquels vous avez récemment travaillé sont cités dans la section Travaux récents. Cliquez sur un des travaux de la liste pour l’ouvrir.

Remarque: Si un autre travail est déjà ouvert dans TotalFlow Prep, allez dans Fichier Ouvrir pour ouvrir un travail. Pour ouvrir un travail sur lequel vous avez récemment travaillé, utilisez l’option Ouvrir nouveau.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, allez jusqu’au travail que vous désirez ouvrir, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.
    Boîte de dialogue Ouvrir

Si un travail est protégé par mot de passe, vous devrez saisir ce dernier avant de pouvoir l'ouvrir.

Si un autre travail est déjà ouvert dans TotalFlow Prep, le travail sélectionné s’ouvre dans une nouvelle fenêtre.
Remarque: Vous pouvez également ouvrir un travail RJF directement depuis l’Explorateur Windows. Cliquez deux fois sur le fichier de travail ou cliquez avec le bouton droit et choisissez Ouvrir.
Référence: Pour plus d'informations sur l'enregistrement de travaux, consultez Enregistrement de travaux.