Création d'un cadre de contenu

L'option Créer un cadre de contenu vous permet de définir une zone de page spécifique pour la détection de contenu.
Pour utiliser la fonction Créer un cadre de contenu :
  1. Sélectionnez l'option Créer un cadre de contenu dans le menu Détection du contenu.
    Menu des paramètres de détection du contenu

Un cadre de contenu (avec les paramètres de marge par défaut définis dans Position du cadre de contenu) apparaît sur la page.

2. Définissez la position du cadre de contenu.

Pour ce faire, saisissez les marges voulues dans les champs Gauche, Haut, Droite ou Bas. Une autre solution consiste à faire glisser l’un des points d’ancrage bleus pour régler manuellement la position du cadre de contenu.

Cadre de contenu