Utilisation de tampons pour les travaux d'impression répétitifs

Vous pouvez ajouter un tampon incrémentiel pour les travaux d'impression volumineux répétitifs où des numéros de tampon uniques sont requis.
Pour ajouter des tampons à des travaux d'impression répétitifs volumineux :
  1. Accédez à Fichier Élaborer un travail pour ajouter des fichiers au travail.
  2. Dans la boîte de dialogue Élaborer un travail, ajoutez des fichiers de votre ordinateur ou importez-en d'un scanner.
    Ajout de fichiers à un travail
    • Pour ajouter des fichiers de votre ordinateur, cliquez sur Ajouter des fichiers, parcourez les dossiers jusqu'à atteindre les fichiers que vous souhaitez ajouter dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez-les et cliquez sur Ouvrir.

Si un fichier est protégé par mot de passe, vous êtes invité à saisir le mot de passe avant de pouvoir ajouter le fichier au travail.

• Pour importer des fichiers depuis un scanner, sélectionnez un scanner compatible TWAIN ou l'utilitaire Fiery Remote Scan dans la liste de scanners et cliquez sur Numériser.

Selon le scanner sélectionné, l'écran de configuration du pilote TWAIN ou l'utilitaire Fiery Remote Scan est lancé. Suivez les étapes requises par le pilote du scanner et effectuez les paramètres nécessaires.

3. Saisissez le nombre de copies requises pour le lot dans la colonne Copies.

Par exemple, pour créer un lot de 100 fiches de travail, saisissez 100 dans la colonne Copies.

4. Cliquez sur le bouton Créer.
  5. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Imposer.
  6. Dans le panneau Imposer, cliquez sur Groupé.
    Panneau d’imposition regroupée
  7. Sélectionnez Unique dans la section GROUPER / COUPER & EMPILER.
  8. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Contenu de la page.
  9. Dans le panneau Contenu de la page, cliquez sur Tampon page.
  10. Dans le champ Répéter, indiquez le nombre de fois qu'un numéro de tampon est répété avant son incrémentation.
    La valeur Répéter est calculée en fonction du nombre de pages éligibles dans un travail.

Par exemple, si vous imprimez 100 fiches de travail et souhaitez que le numéro du tampon soit incrémenté toutes les 10 fiches de travail, définissez la valeur Répéter sur 10. Le numéro du tampon est répété 10 fois avant d'être incrémenté et continue ainsi jusqu'au 100ème ticket.

Boîte de dialogue Tampons
  11. Cliquez sur OK.
    Vous pouvez voir un aperçu de vos paramètres dans l'espace de travail.