Impression d'un travail sur des feuilles de couleur et noir et blanc sur différentes imprimantes

Afin de réduire les coûts et pour ne pas imprimer l'ensemble des feuilles sur une imprimante couleur, vous pouvez imprimer les feuilles de couleur sur une imprimante couleur et les utiliser comme intercalaires sur une imprimante noir et blanc.
Pour imprimer un travail sur des feuilles de couleur et noir et blanc sur différentes imprimantes :
  1. Enregistrez une imprimante couleur et une imprimante noir et blanc.

L'imprimante noir et blanc doit être équipée d'un inserteur.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'imprimantes, consultez Enregistrement des imprimantes.
  2. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu imprimantes et sélectionnez l'imprimante couleur figurant dans la liste.
  3. Assurez-vous que l'imposition est définie sur Normal ou Groupé - Unique dans le panneau Imposer.
  4. Pour sélectionner toutes les feuilles de couleur, faites un clic droit sur n'importe quelle feuille et sélectionnez Sélectionner Feuilles Couleur.
      Remarque:
    • Une feuille possédant tout objet de couleur est considérée comme feuille de couleur.
    • Une feuille possédant au moins une page de couleur est considérée comme feuille de couleur.
  5. Dans la barre de menus, cliquez sur Fichier Impression sélectionnée.
  6. Chargez les feuilles de l'imprimante couleur dans un inserteur de l'imprimante noir et blanc.
  7. Sur TotalFlow Prep, cliquez sur le menu imprimantes et sélectionnez l'imprimante noir et blanc figurant dans la liste.
  8. Faites un clic droit sur n'importe quelle feuille et sélectionnez Sélectionner Feuilles Couleur.
  9. Faites un clic droit sur la sélection et cliquez sur Papier Sélectionner un magasin....
  10. Sur la boîte de dialogue Magasin papier, sélectionnez l'inserteur dans lequel les feuilles de couleur sont chargées et cliquez sur OK.
  11. Cliquez sur Bouton Imprimer, le bouton Imprimer.