Envoi de travaux à TotalFlow Production Manager

Pour envoyer un travail vers un flux de travail défini sur TotalFlow Production Manager :
  1. Assurez-vous que le flux de travail que vous souhaitez utiliser est sélectionné dans le menu de l'imprimante.
    Pour en savoir plus, consultez Définition d'une imprimante pour le travail.
  2. En option: Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Configuration travail et sélectionnez une option de mode d’impression dans la liste Mode d'impression.
    Par exemple, vous pouvez sélectionner Suspendre l'impression pour retarder l'impression d'un travail après l'avoir envoyé à TotalFlow Production Manager.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.

3. Cliquez sur Bouton Imprimer, le bouton Imprimer.
    Impression de travaux

Vous pouvez également cliquer sur Fichier Imprimer dans la barre de menus pour imprimer les travaux.

En cas de problème avec l'imprimante ou les paramètres du travail, le bouton Imprimer devient rouge (erreur bouton Imprimer). En cliquant sur le bouton, vous recevez un message d'erreur présentant plus de détails sur le problème.

Remarque: Dans la version Navigateur de TotalFlow Prep, la fonction d'impression n'est pas disponible. Lorsque vous avez terminé de modifier un travail, vous pouvez l'enregistrer et le soumettre à nouveau à TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server. Pour en savoir plus, consultez Modification des travaux dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.