Exportation de papiers personnalisés

Vous pouvez exporter des papiers personnalisés sous forme de fichiers XML, afin de permettre leur utilisation sur un autre ordinateur.
Remarque: Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
Pour exporter des papiers personnalisés :
  1. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Catalogue papier.
  2. Sur l’écran Catalogue papier, sélectionnez les papiers personnalisés que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur le bouton Exporter....
    Écran Catalogue papier - Exporter...
    Remarque: L’icône de personnalisation icône Personnalisé est affichée à côté des papiers personnalisés pour faciliter leur identification.
  3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, saisissez un nom et un emplacement d'enregistrement pour le fichier XML exporté, puis cliquez sur Enregistrer.