Modification des paramètres de grille

Pour modifier les paramètres de grille :
  1. Cliquez sur Paramètres Préférences, puis cliquez sur l'onglet Grille, Guides.
  2. Pour changer la taille de la grille, définissez une valeur dans le menu Taille de la grille.
    Remarque: La taille de la grille doit se situer entre 1 mm (0,01 inch) et 10 mm (1 inch).
  3. Pour changer la couleur des lignes de la grille, utilisez le menu Couleur des lignes de la grille. Sélectionnez parmi les couleurs prédéfinies ou saisissez des valeurs personnalisées dans les champs de saisie.
  4. Pour définir le point d'origine de la grille, sélectionnez Origine coin supérieur gauche ou Origine centre.
    • Origine coin supérieur gauche : Déplace la grille à partir du coin supérieur gauche de la page.

• Origine centre : Déplace la grille à partir du centre de la page.

Remarque: Par défaut, le point d'origine est défini sur Origine coin supérieur gauche.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.