Coupe, copie et collage d'une zone de texte

Vous pouvez copier ou couper une zone de texte et la coller à un autre emplacement.
Pour couper, copier ou coller une zone de texte :
  1. Cliquez sur la zone de texte pour la sélectionner.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Couper ou Copier dans le menu contextuel.
      Remarque:
    • Utilisez Couper si vous souhaitez retirer la zone de texte de la page actuelle et la coller sur d'autres pages.

• Utilisez Copier si vous souhaitez copier la zone de texte et la coller dans la page actuelle ou sur d'autres pages.

3. Rendez-vous dans la page cible, faites un clic droit et sélectionnez Coller pour coller la zone de texte.
    Remarque: Pour supprimer la zone de texte, faites un clic droit et sélectionnez Supprimer.