Application de superpositions

1. Pour appliquer une superposition :
  2. Sélectionnez la page cible dans la liste de pages.
    • Pour sélectionner plusieurs pages, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque page que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une série de pages, cliquez sur la première page de la série, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière page de la série.
  3. Dans la barre d'outils, cliquez sur Superpositions, le bouton Superpositions.
  4. Sélectionnez l'une des superpositions disponibles.
    Le menu Superpositions affiche les dimensions de la page et l'emplacement de la superposition dans la page.
    Application d'une superposition