Mise à niveau de l'application principale

Le fichier de mise à niveau de l'application (ou patch) est disponible sur votre média d'installation. Pour effectuer la mise à niveau, assurez-vous que la version 4.0 ou ultérieure est installée.
    Important:
  • Pour mettre à niveau cette application, vous devez utiliser un compte bénéficiant de droits d'administrateur. Assurez-vous que vous êtes connecté en tant qu'administrateur avant de commencer la mise à niveau.
  • N'exécutez pas le patch d'installation de mise à niveau depuis un dossier dont le nom se termine par le caractère "!".
  • Si Adobe Acrobat (non inclus) est nécessaire pour votre flux de travail, assurez-vous qu'il est installé et mis à jour avant d'effectuer la mise à niveau.
  • Une nouvelle licence est requise pour la version 4.3. Assurez-vous que vous disposez de la nouvelle licence avant de commencer l'installation de la mise à niveau.

Au début du processus d'installation, une boîte de dialogue d'avertissement s'affiche et vous invite à confirmer que vous souhaitez poursuivre la mise à niveau. Si vous ne disposez pas de la nouvelle licence, cliquez sur Non dans la boîte de dialogue d'avertissement, puis cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez quitter l'installation. Si vous terminez la mise à niveau, vous ne pouvez pas continuer à utiliser l'application.

Pour mettre à niveau l'application principale :
  1. Connectez-vous à Windows à l’aide d’un compte utilisateur avec privilèges d’administrateur.
  2. Insérez le support d’installation de TotalFlow Prep dans le lecteur de DVD de l’ordinateur.

Si la fenêtre d'exécution automatique s'ouvre, sélectionnez Installer ou exécuter le programme. Si la fenêtre AutoPlay ne s'ouvre pas, double-cliquez sur Setup.exe sur le répertoire racine du pilote du DVD pour démarrer la mise à niveau.

Remarque: Si l'écran de contrôle de compte utilisateur apparaît, cliquez sur Oui.
  3. Pour effectuer la mise à niveau, suivez les instructions affichées à l'écran.
Référence: Pour en savoir plus sur l'installation du pilote TotalFlow PDF, voir Installation du pilote TotalFlow PDF.