Préparation

Avant de démarrer le tutoriel, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Démarrez l’application.

Pour plus d'informations sur le démarrage de cette application, voir le Manuel d'installation.

2. Préparez les fichiers d'exemple.

Fichiers exemples utilisés dans ce tutoriel :

• 1_2_A.pdf
    • 3_5_4.tif
    • 6.jpg

Emplacement des fichiers d'exemple : Chemin d'installation de cette application\samples\

Remarque: Si vous avez sélectionné le chemin d’installation par défaut lors de l’installation de cette application, les fichiers d’exemples seront situés dans le dossier suivant :
    • C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\
    Si vous avez effectué une mise à niveau à partir d'une version antérieure de TotalFlow Prep, la nouvelle version est installée dans le même dossier que la version précédente.