Définition des paramètres de couleur

Vous pouvez spécifier si le travail est imprimé en noir et blanc ou entièrement en couleur.
Important: Les options de paramètre des couleurs disponibles dépendent de l'imprimante sélectionnée pour le travail.
Pour spécifier les paramètres de couleur du travail :
  1. Cliquez sur Couleur / Noir et Blancbouton, le bouton Couleur / Noir et Blanc, sur la barre d'outils.
    Couleur / Noir et BlancMenu
  2. Sélectionnez l'une des options de couleur disponibles :
    • Noir et Blanc : le travail est imprimé en noir et blanc.
    • Pleine couleur : le travail est imprimé en pleine couleur.
    Remarque: Si vous passez sur une imprimante couleur, le paramètre Couleur / Noir et Blanc passe automatiquement sur Pleine couleur.
Référence: Vous pouvez spécifier des paramètres de couleur pour des pages individuelles. Pour plus d'informations sur les exceptions de couleur, voir Définition des exceptions de couleur.