Préparation des travaux

TotalFlow Prep vous permet de créer des travaux à partir de documents numérisés et de fichiers électroniques. Vous pouvez également appliquer automatiquement des présélections et des paramètres d’onglet et de chapitre pendant la création du travail.
    Remarque:
  • Pour de meilleures performances, nous vous recommandons de travailler avec un maximum de 10 travaux ouverts à la fois.

• Les performances de l'application dépendent de plusieurs facteurs, notamment la taille du fichier du travail, les performances du système, et la charge globale du système.