Insertion de pages depuis des fichiers existants ou numérisés

Quand vous modifiez un travail, vous pouvez insérer des pages de fichiers existants sur votre ordinateur, de documents enregistrés dans des travaux ou de fichiers numérisés.
Remarque: Vous ne pouvez pas insérer de nouvelles pages avant une page de couverture avant préimprimée ou avant une page d’interfoliage vierge insérée au début d’un chapitre.
Pour insérer des pages dans un travail :
  1. Faites un clic droit sur la page cible dans la liste des pages ou la feuille cible dans Vue feuille et sélectionnez Insérer de nouvelles pages.
    Important: Quand les pages sont insérées, elles sont placées avant la page ou la feuille cible.
    Insertion de nouvelles pages
    Remarque: Si l'imposition est définie sur Livret, vous ne pourrez insérer de nouvelles pages que depuis la liste des pages.
  2. Dans la boîte de dialogue Insérer des pages, ajoutez des fichiers de votre ordinateur ou importez-en d'un scanner.
    Boîte de dialogue Insérer des pages
    • Pour ajouter des fichiers de votre ordinateur, cliquez sur Ajouter des fichiers, parcourez les dossiers jusqu'à atteindre les fichiers que vous souhaitez ajouter dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez-les et cliquez sur Ouvrir.

Vous pouvez également faire glisser des fichiers depuis un dossier Windows et les déposer dans la boîte de dialogue Insérer des pages.

Si un fichier est protégé par mot de passe, vous êtes invité à saisir le mot de passe avant de pouvoir ajouter le fichier au travail.

Important:
      • Les fichiers doivent être situés dans un dossier accessible à l'ordinateur client.
      • Assurez-vous que le format des fichiers est pris en charge. Pour en savoir plus, consultez Formats de fichier pris en charge.
      • Avant d’ajouter les fichiers Microsoft Office à un travail, assurez-vous que le pilote TotalFlow PDF est installé. Pour plus d'informations, consultez le Manuel d'installation.
    • Pour importer des fichiers depuis un scanner, sélectionnez un scanner compatible TWAIN ou l'utilitaire Fiery Remote Scan dans la liste de scanners et cliquez sur Numériser.

Selon le scanner sélectionné, l'écran de configuration du pilote TWAIN ou l'utilitaire Fiery Remote Scan est lancé. Suivez les étapes requises par le pilote du scanner et effectuez les paramètres nécessaires.

Important:
      • La fonction Numériser n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.

• Selon le scanner que vous souhaitez utiliser, vous devez au préalable installer et configurer le pilote RICOH TWAIN ou l'utilitaire EFI Fiery Remote Scan.

Pour plus d'informations sur les périphériques pris en charge, consultez le fichier Printer Connector Readme. Pour plus d’informations sur la procédure d’installation et de configuration du pilote, consultez la documentation pour vos pilotes.

• Pour utiliser le scanner avec l'option du contrôleur EFI Fiery, l'utilitaire Fiery Remote Scan est requis. Dans ce cas, le pilote TWAIN ne peut pas être utilisé.

• Assurez-vous de bien utiliser la version 32 bits de Fiery Remote Scan. La dernière version 32 bits est 6.6.0.60, elle est disponible au téléchargement sur le site Web de Ricoh. Par exemple, vous pouvez aller sur http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/lan_e/model/eb_32/eb_32en.htm et sélectionner un lien 32 bits, tel que http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/lan_e/model/eb_32/eb_32en.htm#Microsoft%20Windows%2010%20(32-bit).

• Si l'orientation des données numérisées n'est pas celle requise, vous pouvez faire pivoter les pages à l'aide de la fonction de rotation fournie par TotalFlow Prep. Pour en savoir plus, consultez Rotation des pages.

3. Répétez la procédure pour ajouter tous les fichiers requis.
  4. En option: Faites tous les ajustements nécessaires sur les fichiers.
    Boîte de dialogueInsérer des pages - Paramètres de fichier
    • Pour réorganiser les fichiers, faites glisser et déposez un fichier avant ou après les autres fichiers dans la liste.
    • Pour désigner les pages à inclure dans le cas de fichiers de plusieurs pages, saisissez les numéros de page ou les plages de pages qui conviennent dans la colonne Plage de pages.

Saisissez plusieurs numéros de page ou plages de pages séparés par des virgules.

• Pour supprimer un fichier de la liste, passez le pointeur de la souris au-dessus du fichier et cliquez sur Supprimer, le bouton Supprimer.
  5. Cliquez sur OK.