Définition des paramètres d'imposition

Les paramètres d’imposition vous permettent d’organiser les pages du travail selon leur emplacement prévu dans le produit final. Vous pouvez par exemple imprimer plusieurs pages sur une feuille ou préparer des livrets. La configuration de l’imposition peut améliorer l’efficacité, notamment pour les travaux comptant beaucoup de pages.
Pour définir les paramètres d’imposition :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Imposer.
    Ouverture du volet Imposer
  2. Dans le volet Imposer, spécifiez un type d'imposition en cliquant sur Normal, Livret ou Groupé.
  3. Configurez tous les paramètres nécessaires pour le type d’imposition sélectionné.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.