Préparation

Avant de démarrer le tutoriel, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Démarrez l’application.

Pour plus d'informations sur le démarrage de cette application, voir le Manuel d'installation.

2. Préparez les fichiers d'exemple.

Fichiers exemples utilisés dans ce tutoriel :

• Manuel d'installation.pdf
    • Pour un livret au format A4 :
      • L_A4.tif
      • R_A4.tif
    • Pour un livret au format Letter :
      • L_LT.tif
      • R_LT.tif

Emplacement des fichiers d'exemples :

• Setup Guide.pdf: Chemin d'installation de cette application\manual\
    • Fichiers .tif : Chemin d'installation de cette application\samples\

Remarque: Si vous avez sélectionné le chemin d’installation par défaut lors de l’installation de cette application, les fichiers d’exemples seront situés dans le dossier suivant :
    • C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\
    Si vous avez effectué une mise à niveau à partir d'une version antérieure de TotalFlow Prep, la nouvelle version est installée dans le même dossier que la version précédente.
  3. Vérifiez votre imprimante.

Assurez-vous d’avoir une imprimante enregistrée et prête à l’utilisation.

Référence: Voir Enregistrement des imprimantes.
  4. Préparez le papier d’impression.

Chargez le papier pour le livret dans le magasin d'entrée de l'imprimante. Configurez le papier selon le type de livret :

Pour le livret [A] Pour le livret [B]
    Format papier A4 (210 × 297 mm) ou Letter (8,5 × 11 in) A4 (210 × 297 mm) ou Letter (8,5 × 11 in)
    Nombre de feuilles (par livret) 16 feuilles de livret, 3 feuilles d'onglet (facultatif) 8 feuilles de livret

Référence: Pour en savoir plus sur le chargement du papier dans le magasin papier, consultez la documentation de l'imprimante.