Suppression d'onglets

Pour supprimer des onglets :
  1. Sélectionnez l'onglet.
    • Pour sélectionner plusieurs onglets, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque onglet que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une plage d'onglets, cliquez sur le premier onglet de la plage, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur le dernier onglet de la plage.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel.
      Important:
    • Les onglets existants se repositionnent automatiquement après la suppression d'un onglet.