Utilizzo di Installable Options

Configurare Installable Options in base alle caratteristiche della propria stampante. Vedere la documentazione della propria stampante per informazioni sulle capacità del dispositivo.

Per configurare Installable Options:

1. Selezionare le opzioni disponibili per la stampante.
    Il Motore è selezionato per impostazione predefinita, e fa riferimento al componente principale di una stampante che esegue la stampa.
    Esempi di opzioni installabili comprendono: unità di perforazione, unità di piegatura, finisher libretti o pinzatrice.
  2. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante OK.
    Per modificare le caratteristiche della stampante, ritornare al pannello Installable Options e selezionare le opzioni desiderate in base alle proprie esigenze.