Passaggio 3: impostare la carta e il vassoio di alimentazione

In questo passaggio viene specificata la carta che si desidera utilizzare per il lavoro.
  1. Assicurarsi che la stampante che si desidera utilizzare sia selezionata nel menu delle stampanti.
  2. Aprire il menu di selezione carta nella barra degli strumenti e selezionare la carta da utilizzare per la stampa nella schermata Seleziona carta.
    I tipi di carta attualmente caricati nei vassoi della stampante sono elencati nella sezione Carta caricata.
    Imposta carta
  3. Aprire il menu di selezione del vassoio nella barra degli strumenti e selezionare il vassoio di alimentazione in cui è caricata la carta.
    Seleziona vassoio
Riferimento: Per ulteriori informazioni su come specificare le impostazioni carta, consultare Specificazione delle impostazioni carta.