Modifica ed eliminazione di sovrapposizioni

1. Per modificare o eliminare le sovrapposizioni:
  2. Sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Sovrapposizioni, il pulsante Sovrapposizioni.
    Le sovrapposizioni disponibili sono visualizzate nel menu.
    SovrapposizioniMenu
  3. Per modificare il nome di una sovrapposizione, passare il mouse sulla sovrapposizione e fare clic su pulsante Modifica sovrapposizione, il pulsante Modifica sovrapposizione.
  4. Per eliminare una sovrapposizione, passare il mouse sulla sovrapposizione e fare clic su pulsante Elimina sovrapposizione, il pulsante Elimina sovrapposizione.