Prima della configurazione

Questo capitolo illustra la procedura di installazione e i requisiti del computer necessari per l'applicazione.

Prima di procedere alla configurazione dell'applicazione, leggere attentamente questo capitolo.

Riferimento: Se è già installata una versione precedente di questa applicazione e si desidera aggiornarla alla versione più recente, vedere Aggiornamento da una versione precedente dell’applicazione principale.