Area impostazioni

È possibile utilizzare le opzioni nell'area impostazioni per la configurazione delle impostazioni lavoro, come imposizione, finitura, copertine, fogli divisori, fogli designati, intestazioni e piè di pagina, numerazione pagine, timbratura pagine e schede su margini al vivo. È anche possibile rimuovere il rumore dai documenti scansiti, raddrizzare le pagine disallineate e allineare il contenuto delle pagine.
Area impostazioni

Fare clic sulle schede per passare tra i pannelli. Fare clic sulla scheda per nascondere il contenuto del pannello attivo.

Riferimento: Per ulteriori informazioni sulle impostazioni disponibili, consultare Modifica dei lavori.