Esportazione di impostazioni predefinite

È possibile esportare le Impostazioni predefinite registrate come file RJP in modo che possano essere usate su un altro computer.
    Nota:
  • Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.
  • I profili segnatura non vengono esportati come parte dell'impostazione predefinita.
  • I profili codice a barre e i crocini personalizzati salvati all'interno di un profilo crocino non vengono esportati come parte dell'impostazione predefinita.
Per esportare un'impostazione predefinita:
  1. Nella barra dei menu, fare clic sul menu delle impostazioni predefinite e selezionare Gestisci impostazioni predefinite.
    Gestisci impostazione predefinita
      Nota:
    • È anche possibile aprire la schermata Gestisci impostazioni predefinite da Impostazioni Impostazioni predefinite.

2. Nella schermata Gestisci impostazioni predefinite, selezionare le impostazioni predefinite da esportare e fare clic sul pulsante Esporta impostazioni predefinite.
    Esporta impostazione predefinita
  3. Nella finestra di dialogo Salva con nome, specificare un nome e la posizione di salvataggio per il file RJP esportato e fare clic su Salva.