Uso di un programma esterno per modificare il PDF di un lavoro intero

È possibile modificare l'intero contenuto di un lavoro come singolo PDF in un altro programma.
    Importante:
  • Una volta applicate le modifiche, il formato della pagine potrebbe cambiare da Image PDF a Object PDF. Di conseguenza, non è più possibile applicare le modifiche immagine a queste pagine, anche se i dati originali erano un'immagine.

• Non applicare impostazioni di sicurezza al PDF, come una password o impostazioni di autenticazione.

Per combinare tutte le pagine originali di un lavoro in un solo PDF e modificare il PDF usando un programma esterno:
  1. Fare clic con il tasto destro del mouse su una pagina nell'elenco delle pagine e fare clic su Modifica originale PDF nel menu.
    È anche possibile fare clic su Modifica Modifica originale PDF sulla barra dei menu.
    Modifica PDF

Il programma esterno viene aperto in una nuova finestra.

2. Modificare il PDF nel programma esterno e salvare le modifiche usando l'opzione Salva.
    Se si utilizza l'opzione Salva con nome..., le modifiche non vengono apportate nel lavoro.
  3. In TotalFlow Prep, fare clic su OK nella finestra di dialogo del programma esterno per applicare le modifiche.