Disinstallazione dell'applicazione principale

Questa procedura utilizza Windows 10 come esempio. La procedura potrebbe differire leggermente nelle altre versioni di Windows.
Importante: Per disinstallare l'applicazione, è necessario accedere con lo stesso account che è stato utilizzato durante l'installazione. L'account deve disporre dei privilegi di amministratore.
  1. Assicurarsi che l'applicazione sia chiusa.
  2. Arrestare il servizio RICOH TotalFlow Prep:
    1. Andare in Pannello di controllo Strumenti di amministrazione e fare doppio clic su Servizi.
    2. Nell'elenco dei servizi, fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizio RICOH TotalFlow Prep e selezionare Arresta.
  3. Tornare alla schermata Pannello di controllo principale e fare clic su Programmi e funzionalità.
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse su RICOH TotalFlow Prep e selezionare Disinstalla/Cambia.
  5. Nella finestra di dialogo di conferma fare clic su .
    Se viene visualizzata la schermata di controllo account utente, fare clic su .
  6. Nella schermata Disinstalla TotalFlow Prep, fare clic su Disinstalla.
  7. Fare clic su Fine.