Tagliare, copiare e incollare una casella di testo

È possibile copiare o tagliare una casella di testo e incollarla in una posizione diversa.
Per tagliare, copiare o incollare una casella di testo:
  1. Fare clic sulla casella di testo per selezionarla.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Taglia o Copia dal menu.
      Nota:
    • Usare Taglia per rimuovere la casella di testo dalla pagina corrente e incollarla su altre pagine.

• Usare Copia per copiare la casella di testo e incollarla nella pagina corrente o in altre pagine.

3. Andare alla pagina di destinazione, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla per incollare la casella di testo.
    Nota: Per eliminare la casella di testo, fare clic con il pulsante destro del mouse su di essa e selezionare Elimina.