Applicazione di un'impostazione predefinita a un lavoro

È anche possibile applicare le impostazioni registrate in un'impostazione predefinita a un lavoro aperto. Le impostazioni lavoro correnti vengono aggiornate per adattarsi alle impostazioni lavoro registrate nell'impostazione predefinita.
Per applicare una impostazione predefinita:
  1. Creare o aprire un lavoro.
    Per ulteriori informazioni, vedere Preparazione dei lavori.
  2. Nella barra dei menu, fare clic sul menu delle impostazioni predefinite e selezionarne una dall'elenco.
    Applica impostazione predefinita
      Importante:
    • Quando viene applicata un'impostazione predefinita, i valori dell'impostazione predefinita sovrascrivono tutte le impostazioni lavoro correnti, escluse quelle per la stampante.

Se la stampante corrente non supporta alcune impostazioni della preimpostazione, tali impostazioni non vengono applicate. Viene visualizzata una finestra di dialogo di avvertenza con maggiori informazioni sulle impostazioni non supportate.

Il codice utente salvato nelle impostazioni predefinite viene applicato solo se il lavoro non presenta già un codice utente specificato.

• Se le impostazioni dall'impostazione predefinita specificano pagine, intervalli pagine, capitoli o intervalli di capitoli che non sono validi per il lavoro corrente, tali impostazioni vengono applicate parzialmente in base alle pagine e ai capitoli disponibili.

• Le preimpostazioni che contengono impostazioni di elaborazione dell'immagine non sono disponibili nella versione browser di TotalFlow Prep.

È possibile usare l'impostazione predefinita campione Carta auto per riportare il lavoro alle impostazioni predefinite.