Passaggio 10: specificare le impostazioni di finitura

In questo passaggio, vengono specificate le impostazioni di finitura necessarie per rilegare il libretto.
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Finitura.
  2. Nel pannello Finitura, specificare le impostazioni di finitura in base al tipo di libretto che si desidera creare:
    • Per il libretto [A], selezionare 2 a sinistra in Pinzatura.
    • Per il libretto [B], selezionare 2 al centro in Pinzatura.
    Pannello Finitura
  3. Nell'area delle impostazioni a destra, fare clic su Finitura per chiudere il pannello Finitura.
Riferimento: Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di finitura, consultare Specificazione delle impostazioni di finitura.