Aggiunta di inserti

È possibile aggiungere inserti prima o dopo una pagina.
Per aggiungere inserti:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina di destinazione nell'elenco delle pagine o sul foglio di destinazione in Vista foglio e selezionare Inserti Inserisci prima... o Inserti Inserisci dopo....
    Aggiunta di inserti

È possibile selezionare e fare clic con il pulsante destro del mouse su più pagine o fogli di destinazione.

2. Nella finestra di dialogo Aggiungi inserti prima o Aggiungi inserti dopo, configurare le impostazioni richieste per gli inserti.
    Finestra di dialogo Aggiungi inserti prima

È possibile impostare la carta e il vassoio di alimentazione, specificare diverse pagine di destinazione e impostare il numero di fogli da aggiungere.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.

3. Fare clic su OK.
    Nota:
  • Non è possibile posizionare gli inserti prima di una copertina anteriore o dopo una copertina posteriore.
  • Non è possibile posizionare gli inserti prima di un foglio designato posizionato all'inizio di un capitolo o dopo un foglio designato posizionato alla fine di un capitolo.
  • Non è possibile posizionare inserti tra due schede inserite.
  • Non è possibile aggiungere inserti se l'imposizione è impostata su Libretto o Combina - Veloce.