Impostazione imposizione Libretto

L'imposizione libretto consente di stampare le pagine di un documento in stile libretto. Le pagine vengono sistemate e stampate in un ordine differente rispetto a quello del documento originale in modo che vengano visualizzate nella sequenza corretta dopo la piegatura e la rilegatura.
    Importante:
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili quando l'imposizione è impostata su Libretto.

• Alcune impostazioni lavoro potrebbero essere rimosse o modificate quando l'imposizione è impostata su Libretto.

Per specificare l'imposizione libretto:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Imposizione.
  2. Nel pannello Imposizione fare clic su Libretto.
    Pannello di imposizione libretto
  3. Selezionare un tipo di libretto dall'elenco Tipo libretto:
    • Libretto: i fogli stampati vengono impilati, piegati lungo la linea centrale, quindi rilegati lungo la linea centrale.Libretto

• Libretto doppio: due copie vengono prodotte contemporaneamente. I fogli stampati vengono impilati, piegati lungo la linea centrale, tagliati e infine rilegati lungo la linea centrale.Libretto doppio

Se il lavoro ha molte pagine o se si stampa su carta spessa, è possibile regolare l'output usando l'opzione Scorrimento per evitare l'errato allineamento delle pagine che può verificarsi durante la piegatura dei fogli. Regolazione scostamento

Importante: Per rilegare un documento con l'imposizione Libretto (rilegatura interna), specificare le seguenti impostazioni di finitura:
      • Pinzatura: 2 al centro

• Rifilatura: Bordo anteriore

Durante la rilegatura, usare Libretto invece di Libretto doppio.

Per informazioni dettagliate relative alle impostazioni di finitura, vedere Specificazione delle impostazioni di finitura.

• Adesiva: i fogli stampati vengono innanzitutto piegati lungo la linea centrale, quindi impilati e infine rilegati lungo il bordo.Mini libro

• Adesiva doppia: due copie vengono prodotte contemporaneamente. I fogli stampati vengono innanzitutto piegati lungo la linea centrale, quindi impilati, tagliati e infine rilegati lungo il bordo.Mini libro doppio

È possibile specificare su quale lato tagliare i libretti usando l'impostazione Ruota di 180.Mini libro doppio con rotazione

Importante: Per rilegare un documento con l'imposizione Adesiva, specificare le seguenti impostazioni di finitura:
      • Piegatura: Piegatura a metà

• Pinzatura o Perforazione

Per informazioni dettagliate relative alle impostazioni di finitura, vedere Specificazione delle impostazioni di finitura.

4. Configurare le impostazioni disponibili per il tipo selezionato di libretto.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.