Preparazione

Eseguire le seguenti operazioni preliminari prima di avviare l'applicazione.
  • Per poter stampare documenti utilizzando questa applicazione è necessario registrare una stampante. Accertarsi che sia il computer sia la stampante che si desidera utilizzare siano collegati correttamente alla rete.
    Per maggiori informazioni sulle stampanti compatibili con questa applicazione, vedere il file Leggimi di Printer Connector. Per maggiori informazioni su come connettere la stampante a una rete, vedere la documentazione della stampante.
  • Per stampare lavori tramite TotalFlow Production Manager, è necessario prima impostare TotalFlow Production Manager e verificare che sia collegato alla rete.
    Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione di TotalFlow Production Manager.
  • Se il firewall di Windows è abilitato, registrare i seguenti programmi come eccezioni del firewall per essere sicuri che non saranno bloccati e che l'applicazione possa funzionare correttamente:
    • Percorso di installazione dell'applicazione\svc\jre\bin\java.exe
    • Percorso di installazione dell'applicazione\svc\bin\TwainAccessor.exe
    • Percorso di installazione dell'applicazione\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\mongod.exe
    • Percorso di installazione dell'applicazione\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\node.exe
    Se in fase di installazione di TotalFlow Prep è stato selezionato il percorso di installazione predefinito, Percorso di installazione dell'applicazione fa riferimento alla seguente cartella:
    • C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\
    Per maggiori informazioni su come registrare le eccezioni del firewall, consultare la Guida di Windows.
    Nota: Se è stato effettuato un aggiornamento da una versione precedente di TotalFlow Prep, la nuova versione viene installata nella stessa cartella della versione precedente.