Creazione di sovrapposizioni

Nota:
  • È possibile creare solo sovrapposizioni in Modalità di modifica.

• Le sovrapposizioni possono contenere singoli oggetti o gruppi di oggetti.

1. Per creare e salvare una sovrapposizione:
  2. Aggiungere un oggetto (testo, immagine o maschera) a una pagina.
  3. Selezionare l'oggetto o gli oggetti.
    Nota: Per selezionare più oggetti, fare clic sulla pagina e trascinare il cursore per creare un'area di selezione che circonda gli oggetti.
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Crea sovrapposizione... dal menu.
  5. Immettere un nome per la sovrapposizione nella finestra di dialogo Sovrapposizioni e fare clic su OK.
    Finestra di dialogo Sovrapposizioni