Passaggio 5: inserire un'immagine nella pagina

In questo passaggio, inserire i file immagine di prova (L_A4.tif, R_A4.tif, L_LT.tif, R_LT.tif) sui margini delle pagine.
  1. Fare clic sul pulsante Zoom out, il pulsante Zoom out, finché non viene visualizzata l'intera pagina nello spazio di lavoro.
  2. Sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Strumento immagine, il pulsante Strumento immagine e fare clic su Scegli immagine....
    Barra degli strumenti — Strumento immagine
  3. Nella finestra di dialogo Apri, andare nella cartella samples, selezionare il file L_A4.tif o L_LT.tif e fare clic su Apri.
    Casella di dialogo Apri

Verificare di aver selezionato l'immagine in base alla carta che si desidera utilizzare per stampare il lavoro:

• L_A4.tif per carta A4.

• L_LT.tif per carta Letter.

4. Selezionare l'immagine, fare clic sul pulsante Mantieni proporzioni, il pulsante Mantieni proporzioni, e specificare queste impostazioni di posizione e dimensione:
    • Nel campo x immettere 0 mm (0 pollici).

• Nel campo y immettere 0 mm (0 pollici).

• Nel campo l immettere 22 mm (0,86 pollici).

• Nel campo a immettere 297 mm (11 pollici).

Posiziona immagine
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine e selezionare Taglia dal menu.
    Taglia immagine
  6. Fare di nuovo clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla su Pagine pari dal menu.
    Incolla immagine
  7. Fare clic sul pulsante Strumento immagine, il pulsante Strumento immagine, quindi fare clic su Scegli immagine....
    Barra degli strumenti — Strumento immagine
  8. Nella finestra di dialogo Apri, andare nella cartella samples, selezionare il file R_A4.tif o R_LT.tif e fare clic su Apri.
    Casella di dialogo Apri

Verificare di aver selezionato l'immagine in base alla carta che si desidera utilizzare per stampare il lavoro:

• R_A4.tif per carta A4.

• R_LT.tif per carta Letter.

9. Selezionare l'immagine, fare clic sul pulsante Mantieni proporzioni, il pulsante Mantieni proporzioni, e specificare queste impostazioni di posizione e dimensione:
    • Nel campo x immettere 188 mm (7,64 pollici).

• Nel campo y immettere 0 mm (0 pollici).

• Nel campo l immettere 22 mm (0,86 pollici).

• Nel campo a immettere 297 mm (11 pollici).

Posiziona immagine
  10. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine e selezionare Taglia dal menu.
    Taglia immagine
  11. Fare di nuovo clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla su Pagine dispari dal menu.
    Incolla immagine
Riferimento: Per ulteriori informazioni sull'inserimento e la modifica delle immagini, consultare Aggiunta di un’immagine, Modifica di un’immagine e Taglia, copia e incolla di un'immagine.