Installazione di una licenza permanente

Per continuare a utilizzare questo prodotto TotalFlow dopo la scadenza della licenza di prova, è necessario installare una licenza permanente sul computer dove è installato il prodotto. La licenza permanente è valida solo su questo computer.
Per installare una licenza permanente per questo prodotto TotalFlow:
  1. Accertarsi di avere a disposizione l’e-mail contenente l’EID (Entitlement ID) ricevuta da Ricoh.
  2. Se il computer dove è installato il prodotto TotalFlow non ha accesso a Internet:
    1. Non chiudere l'applicazione della licenza sul computer dove è installata l'applicazione TotalFlow.
    2. Accedere a un computer che abbia accesso a Internet.
    3. Utilizzare la Connessione desktop remoto per la connessione al computer dove è installata l’applicazione TotalFlow.
    4. Accedere con lo stesso nome utente e password utilizzati all’avvio dell’applicazione della licenza.
  3. Nel computer che ha accesso a Internet, andare a questo sito Web: https://dl.ricohsoftware.com.
    Finestra di dialogo Azione licenza
  4. Fare clic su Software Activation sul lato destro dello schermo.
  5. Nella finestra di dialogo Software Activation, inserire l'EID e l'impronta digitale del sistema.Finestra di dialogo di login
    1. Copiare e incollare l’EID dall’e-mail ricevuta da Ricoh.
    2. Tornare all'applicazione di gestione della licenza sul computer dove è installata l'applicazione TotalFlow. Fare clic sul pulsante Copia accanto al campo Impronta sistema. Questa azione copia negli appunti l’impronta del sistema a 16 caratteri che identifica unicamente il computer dove il prodotto TotalFlow è installato.
    3. Tornare alla pagina Web dell'attivazione del software. Incollare l'impronta digitale del sistema nel campo Enter your System Fingerprint.
    4. Fare clic su Confirm Content.
  6. Nella finestra di dialogo Activation Content Confirmation:
    1. Esaminare le informazioni di conferma.
    2. Fare clic su Activate.
    Si riceverà una conferma dell'avvenuta attivazione del software. Viene generata una chiave di licenza con un ID di attivazione per il computer client visualizzata sulla schermata.Finestra di dialogo di attivazione licenza
    Nota: Il numero di attivazioni della licenza viene visualizzato in Quantity. Il numero di attivazioni restanti disponibili per la licenza è visualizzato in Remaining Quantity.
  7. Per scaricare la chiave di licenza, fare clic su Download License Key. La procedura di salvataggio e il tipo di file sono diversi per ogni browser. Registrare la cartella dove è salvata la chiave di licenza.
  8. Per inviare via e-mail il file della chiave di licenza a qualcun altro, fare clic su Email License Key.
    Finestra di dialogo E-mail
    1. Digitare l'indirizzo e-mail.
    2. Fare clic su Send.
  9. Al termine, chiudere la scheda del browser. Per riavviare il processo, fare clic su Start Over.
  10. Se si accede a Internet da un computer diverso rispetto quello dove è installato il prodotto TotalFlow, copiare il file della licenza nel computer dove è installato il prodotto TotalFlow.
  11. Nell’applicazione di gestione della licenza sul sistema dove è installato il prodotto TotalFlow, fare clic su Sfoglia....
  12. Trovare il file della licenza e fare clic su Apri.
  13. Selezionare Accetto i termini del Contratto di licenza e fare clic su OK.
    Viene visualizzato un messaggio che indica che la licenza è stata installata con successo.
  14. Fare clic su OK.
  15. Riavviare il computer dove è installato il prodotto TotalFlow.