Inserimento dei nomi dei capitoli sulle linguette delle schede

Sulle linguette delle schede è possibile inserire il nome del capitolo.
Nota: Questa funzione è disponibile solo se il lavoro contiene capitoli e sono presenti schede inserite prima dei capitoli.
Per inserire i nomi di capitolo sulle linguette delle schede:
  1. Accertarsi che il lavoro abbia almeno un capitolo.
    Per informazioni sulla creazione di capitoli, consultare Creazione di capitoli.
  2. Accertarsi che le schede siano inserite prima dei capitoli.
    Per informazioni sull’inserimento di schede prima dei capitoli, consultare Inserimento di schede prima dei capitoli.
  3. Nella barra dei menu, fare clic su Inserisci Impostazioni automatiche scheda Inserisci nomi capitolo su linguette.
      Nota:
    • I nomi dei capitoli vengono inseriti sulle linguette delle schede all'inizio di ogni capitolo.

• Questa funzione inserisce i nomi dei capitoli, ma non aggiorna automaticamente il testo della linguetta della scheda se i capitoli vengono rinominati, spostati o eliminati.

• Selezionare nuovamente Inserisci nomi capitolo su linguette per aggiornare i nomi dei capitoli sulle linguette delle schede dopo aver rinominato, spostato o eliminato dei capitoli.