Barra degli strumenti

La barra degli strumenti offre un accesso rapido alle funzioni usate di frequente per la modifica delle pagine e l'impostazione delle proprietà del lavoro.
Barra applicazioni

Queste funzioni sono disponibili nella barra degli strumenti:

• Pulsanti pulsante Annulla Annulla e pulsante Ripeti Ripeti

Annullare e ripristinare le modifiche al lavoro.

• pulsante Strumento seleziona Strumento seleziona

Selezionare e interagire con le pagine nel lavoro.

• pulsante Strumento maschera Strumento maschera, pulsante Strumento testo Strumento testo e pulsante Strumento immagine Strumento immagine

Inserire maschere, testo e immagini in una pagina.

• pulsante Strumento sposta area Strumento sposta area

Spostare un'area selezionata in una posizione differente nella pagina.

• pulsante Strumento taglio Strumento taglio

Ritagliare una pagina.

• pulsante Strumento ridimensiona pagina Strumento ridimensiona pagina

Ridimensionare una pagina.

• pulsante Strumento ruota pagina Strumento ruota pagina

Ruotare una pagina.

• Menu Sovrapposizioni Sovrapposizioni

Applicare e gestire le sovrapposizioni registrate.

• Menu di selezione carta Menu di selezione carta

Selezionare la carta per il lavoro.

• Menu di selezione vassoio Menu di selezione vassoio

Selezionare il vassoio in cui è caricata la carta per il lavoro. L'elenco dei vassoi dipende dalla stampante selezionata per il lavoro.

• Menu Lato di stampa Lato di stampa

Specificare su quali lati del foglio stampare e la direzione in cui vengono aperti i fogli.

• Menu Orientamento Orientamento

Specificare se le pagine hanno un layout verticale o orizzontale.

• Menu Pinzatura Pinzatura

Specificare un'opzione di pinzatura per il lavoro.

• Menu Colore/Bianco e nero Colore/Bianco e nero

Specificare se il lavoro viene stampato in bianco e nero o a colori. Le opzioni disponibili per questa impostazione dipendono dalla stampante selezionata per il lavoro.

• Campo Copie: Copie:

Specificare il numero di copie.