Aggiunta di testo e immagini a una scheda

Sulle linguette della scheda è possibile stampare testo e immagini.
Per aggiungere testo o immagini alle linguette delle schede:
  1. Fare clic con il tasto destro del mouse su una scheda e selezionare Schede Modifica scheda... dal menu.
  2. Nella schermata Modifica schede, usare le funzioni nelle sezioni TESTO e IMMAGINE per aggiungere testo o inserire un'immagine.
    Schermata Modifica schede
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.

Controllare l'anteprima per verificare che il testo e le immagini appaiano correttamente.

Nota: La funzione di inserimento immagine non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.