Modifica di inserti

È possibile modificare le impostazioni di carta e vassoio specificate per un inserto.
Per modificare gli inserti:
  1. Selezionare l'inserto nell'elenco delle pagine o in Vista foglio.
    • Per selezionare più inserti, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni inserto da selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di inserti, fare clic sul primo inserto nell'intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultimo inserto nell'intervallo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Inserti Modifica....
    Modifica di inserti
  3. Nella finestra di dialogo Modifica inserti, modificare le impostazioni di carta e vassoio come necessario.
    Finestra di dialogo Modifica inserti

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.

Nota:
    • Se sono stati selezionati più inserti con impostazioni di carta e vassoio diverse, la finestra di dialogo Modifica inserti visualizza la carta e il vassoio del primo inserto.
  4. Fare clic su OK.