Specificazione delle eccezioni del lato di stampa

È possibile applicare diverse impostazioni lato stampa per pagine specifiche nel lavoro.
Per specificare le eccezioni lato stampa:
  1. Selezionare le pagine di destinazione nell'elenco delle pagine o i fogli di destinazione in Vista foglio.
    Nota: Se vengono impostate più pagine per la stampa su un foglio e si applica un'eccezione lato stampa solo ad alcune delle pagine, le pagine non selezionate vengono posizionate su un foglio separato. È possibile visualizzare il risultato nell'area dello spazio di lavoro.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Lato di stampa e selezionare Lato anteriore (1 facciata) o Entrambi i lati (2 facciate).
    Imposta eccezione lato stampa

Per rimuovere l'eccezione lato stampa, selezionare le pagine o i fogli, fare clic con il tasto destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Lato di stampa Ripristina impostazioni lavoro.