Applicazione di sovrapposizioni

1. Per applicare una sovrapposizione:
  2. Selezionare la pagina di destinazione dall'elenco delle pagine.
    • Per selezionare più pagine, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni pagina che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di pagine, fare clic sulla prima pagina nell’intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull’ultima pagina nell’intervallo.
  3. Sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Sovrapposizioni, il pulsante Sovrapposizioni.
  4. Selezionare una delle sovrapposizioni disponibili.
    Il menu Sovrapposizioni visualizza le dimensioni della pagina e la posizione della sovrapposizione sulla pagina.
    Applicazione di una sovrapposizione