Modifica guide

Nota: Le guide non vengono salvate come parte del lavoro e devono essere applicate ogni volta che il lavoro viene aperto.
Per aggiungere e modificare le guide:
  1. Per aggiungere una guida, posizionare il cursore sulla barra del righello, quindi fare clic e trascinare la guida sulla pagina.
  2. Per spostare una guida, fare clic sulla guida nella barra del righello e trascinarla nella nuova posizione.
    Guide nella visualizzazione di modifica pagina
  3. Per modificare il colore delle guide, fare clic su Impostazioni Preferenze, quindi fare clic sulla scheda Griglia, guide. Per Colore linea guida, selezionare dai colori predefiniti oppure immettere i valori personalizzati nei campi di inserimento.
  4. Per rimuovere le guide, fare clic su Visualizza Rimuovi guide.
    Eliminazione delle guide

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.